ПОВАР

УСЛОВИЯ:

1. Официальное трудоустройство;
2. Заработная плата устанавливается по итогам собеседования;
3. Заработная плата выплачивается своевременно два раза в месяц;
4. Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск;
5. Иногородним предоставляется общежитие.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

— Приготовление блюд согласно технологическим картам.
— Поддерживать порядок на рабочем месте.
— Соблюдение товарного соседства.
— Соблюдать санитарные нормы и правила.

ТРЕБОВАНИЯ:

  • Образование не ниже среднего профессионального
  • Опыт работы поваром от 1 года
  • Порядочность, дисциплина, трудолюбие, аккуратность, исполнительность, ответственность

Характер работы:

Постоянно
Продолжительность рабочего времени: 36,40 часовая рабочая неделя.