|
УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство;
- предусмотрена надбавка за стаж работы на предприятии;
- Заработная плата выплачивается своевременно два раза в месяц;
- Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск;
- Иногородним предоставляется общежитие.
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам;
- Поддерживать порядок на рабочем месте;
- Соблюдение товарного соседства;
- Соблюдать санитарные нормы и правила.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Образование не ниже среднего профессионального;
- Опыт работы поваром от 1 года;
- Порядочность, дисциплина, трудолюбие, аккуратность, исполнительность, ответственность.
ХАРАКТЕР РАБОТЫ:
- Постоянно;
- Продолжительность рабочего времени: 36,40 часовая рабочая неделя.
|
|