ПОВАР
УСЛОВИЯ:
1. Официальное трудоустройство;
2. Заработная плата устанавливается по итогам собеседования;
3. Заработная плата выплачивается своевременно два раза в месяц;
4. Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск;
5. Иногородним предоставляется общежитие.
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
— Приготовление блюд согласно технологическим картам.
— Поддерживать порядок на рабочем месте.
— Соблюдение товарного соседства.
— Соблюдать санитарные нормы и правила.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Образование не ниже среднего профессионального
- Опыт работы поваром от 1 года
- Порядочность, дисциплина, трудолюбие, аккуратность, исполнительность, ответственность
Характер работы:
Постоянно
Продолжительность рабочего времени: 36,40 часовая рабочая неделя.